Mil Folhas do Grand Mercure Ibirapuera: pare tudo!

A boulangerie do Grand Mercure São Paulo Ibirapuera, na Vila Clementino (Zona Sul da capital paulista), promove o 3° Festival Mil Folhas até o dia 13 de outubro. O maravilhoso doce delicado de camadas crocantes de massa folhada fina e recheio de creme de baunilha é acompanhado, nesta edição, de caldas de ingredientes tipicamente brasileiros.

Até 13 de outubro, o tradicional sabor de baunilha poderá ser degustado com calda de jabuticaba ou frutas vermelhas (foto acima). Os outros sabores disponíveis do doce são: café com caramelo e flor de sal com calda de café; maçã com canela e calda de baunilha; coco queimado com calda de baunilha; gianduia com calda de chocolate; e chocolate intenso com calda de chocolate. Dá vontade de provar todos!

Mil folhas de caramelo e flor de sal com calda de café (fotos divulgação)
O mil folhas de coco queimado recebe calda de baunilha

O Mil Folhas é produzido e vendido na boulangerie do hotel Grand Mercure São Paulo Ibirapuera desde 1997, quando a sobremesa foi criada. De tão saborosa, recebeu um reconhecimento do The New York Times como o melhor da América Latina.

O doce foi criado pelo chef Fabrice Lenud (pâtissier) juntamente com o chef Patrick Ferry (cozinha). Desde então, há 19 anos, a boulangerie segue a mesma receita, hoje sob o comando da chef Paula Gulli, juntamente com a supervisão do atual chef executivo Maurício Xavier.

O mil folhas de chocolate intenso com calda de chocolate
O mil folhas de gianduia com calda de chocolate
O mil folhas de maçã com canela e calda de baunilha

SERVIÇO:
3° Festival Mil Folhas
Boulangerie – Grand Mercure São Paulo Ibirapuera
Quando: até 13 de outubro de 2019
Horário: das 7h às 20h (segunda a sábado) e das 7h às 18h (domingo e feriados)
Endereço: Rua Sena Madureira, 1.355, Vila Clementino, São Paulo/SP
Tel. (11) 3201-0800
Valor: R$ 16,50 a unidade
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