Iké Natural (SP) faz paçocas, molhos, chutneys veganos

por Claudio Schapochnik

Pequena empresa localizada em São Paulo, a Iké Natural fabrica artesanalmente apenas produtos veganos. O primeiro produto feito pelo casal Rafael e Susana Pereira foi a paçoca (foto acima). “Meu marido começou a produzi-la e a vender para os amigos e assim nasceu a nossa empresa”, explica ela ao Que Gostoso!.

Susana exibe dois dos produtos da empresa dela e de seu marido, Rafael (fotos Claudio Schapochnik/Que Gostoso!)

“Tudo o que produzimos não tem nada de aditivos químicos ou refinado, presamos muito pela qualidade e pela origem”, destaca Susana, que participou da feira Comida de Herança, realizada no Unibes Cultural, na capital paulista, no mês passado.

Atualmente a Iké Natural contempla paçoca, pasta de paçoca (uma delícia), mostarda, chutney e granola (doce, com frutas secas, sementes e açúcar mascavo; e salgada, com sal marinho e à base de sementes).

O chutney de tamarindo, a mostarda e a pasta de paçoca
A granola salgada: vale até como aperitivo

A comercialização dos produtos se dá por meio das feiras e pelo Instagram, e a Iké Natural entrega via Sedex ou motoboy.

SERVIÇO:
Queen of Peppers
Whats App: (11) 99644-6074 e (11) 94543-3149
Instagram, Facebook

Deixe uma resposta