Reconhecido pelos cafés especiais, o Santo Grão renovou o menu, com receitas desenvolvidas pela chef de criação Marcela Neily. As novas receitas estão disponíveis nas unidades do Jardins e Itaim Bibi, ambas em São Paulo.
Entre as novidades está a crostata de gorgonzola dolce com rúcula e pêra ao vinho (R$ 49). Nos pratos principais, a casa aposta em três novas receitas: lasagna verde de ragu de costela com bechamel de couve-flor e espuma de pimenta de cheiro (R$ 59); farfalle de salmão defumado na casa, acompanhado de aspargos frescos e molho alfredo (foto abaixo/R$ 61); e um prato do dia, servido apenas às quintas-feiras: sri lankan curry, feito com st. peter ao molho curry, arroz de jasmin e couve (R$ 69).


Como sobremesa, há o crème brûlée de chocolate belga, servido com sorvete de frutas vermelhas (foto no início do texto/R$ 31).
No cardápio de bebidas, há novidades como o Negroni Coffee, que leva Campari, Vermouth tinto, gin Beefeater e café feito no aeropress (R$ 36); o Ginger Latte, tradicional latte com concentrado de gengibre e especiarias (R$ 16); e o Ginger Beat Float, gin rosé, suco de limão siciliano, tônica ginger, mirtilo e hortelã (R$ 39).

SERVIÇO:
Santo Grão – Jardins
Rua Oscar Freire, 413, Cerqueira César, São Paulo/SP, tel. (11) 3062-9294
Horários: segunda, das 9h à meia-noite; terça a quinta, das 7h30 à meia-noite; sexta e sábado, das 7h30 à 1h30; e domingo, das 7h30 à meia-noite
Santo Grão – Itaim
Rua Jerônimo da Veiga, 179, Itaim Bibi, São Paulo/SP, tel. (11) 3071-3169
Horários: segunda, das 9h à meia-noite; terça e quarta, das 7h30 à 1h; quinta, sexta e sábado, das 7h30 às 2h; e domingo, das 7h30 à meia-noite
www.santograo.com.br