Farol Santander (SP) abre novo espaço gastronômico

Centro de empreendedorismo, cultura e lazer no Centro de São Paulo, o Farol Santander vai inaugurar nos dias 23 e 24 deste mês de maio o Boteco do 28. Trata-se de um novo andar dedicado às experiências gastronômicas.

Neste dois dias haverá um jantar surpresa com menu harmonizado, preparado especialmente para a ocasião, pelo chef Raphael Despirite, do Fechado para Jantar e restaurante Marcel. O valor da experiência é de R$ 250 por pessoa e inclui bebidas alcoólicas e não alcoólicas. Para reservas, clique aqui.

O Boteco do 28 é inspirado nos bares e restaurantes de tapas espanhóis, com capacidade máxima para 90 pessoas. O andar conta com um ambiente descontraído, com paredes de tijolos aparentes, madeira e acabamentos pretos.

No início do texto e acima, o espaço do Boteco do 28 (fotos Ricardo Hara)

As experiências no Boteco do 28 serão rotativas, com duas noites para os restaurantes apresentarem suas vivências únicas e variadas.

A segunda agenda do Boteco do 28 será em junho, com a chef Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça. Já em setembro, é a vez do chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó, comandar a vivência gastronômica no Farol Santander.

SERVIÇO:
Boteco do 28 com Raphael Despirite
Farol Santander
Rua João Brícola, 24, 28º andar, Centro, São Paulo/SP
Quando: 23 e 24 de maio (quinta-feira e sexta-feira)
Horário: 20h
Ingressos: R$ 250
Capacidade: 90 pessoas
www.farolsantander.com.br

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