por Claudio Schapochnik
Depois de lançar com sucesso o cardápio kasher para banquetes sociais e corporativos – já à disposição –, em parceria com a Wedo Kosher, o Palácio Tangará (foto acima) prepara mais novidades na área de Alimentos e Bebidas. “Teremos um calendário de atividades bem intenso ao longo do ano”, adianta ao Que Gostoso! o diretor executivo adjunto de Alimentos e Bebidas do hotel de luxo na Zona Sul de São Paulo, Wadim Alvarez.
“Estamos trabalhando em reformular o Sunday Brunch & Jazz para a versão 3.0, desta vez servida no restaurante Tangará Jean-Georges e possivelmente um conceito familiar, porém casual para os domingos no Parque Lounge & Terrace”, revela Alvarez.

Haverá novidades na área de bebidas também. “Vamos lançar em breve um cardápio conceitualizado do Burle Bar, que conterá um alto nível de inovação técnica, fruto de pesquisa e desenvolvimento do barman campeão brasileiro em 2018, Gustavo Rômulo, e do supervisor de Bares, Gustavo Schneider”, adianta o diretor executivo adjunto de Alimentos e Bebidas do hotel.
O Palácio Tangará é a primeira unidade masterpiece da Oetker Collection na América do Sul e membro da Leading Hotels.