Palácio Tangará (SP) reformula Sunday Brunch & Jazz

por Claudio Schapochnik

Depois de lançar com sucesso o cardápio kasher para banquetes sociais e corporativos – já à disposição –, em parceria com a Wedo Kosher, o Palácio Tangará (foto acima) prepara mais novidades na área de Alimentos e Bebidas. “Teremos um calendário de atividades bem intenso ao longo do ano”, adianta ao Que Gostoso! o diretor executivo adjunto de Alimentos e Bebidas do hotel de luxo na Zona Sul de São Paulo, Wadim Alvarez.

“Estamos trabalhando em reformular o Sunday Brunch & Jazz para a versão 3.0, desta vez servida no restaurante Tangará Jean-Georges e possivelmente um conceito familiar, porém casual para os domingos no Parque Lounge & Terrace”, revela Alvarez.

O diretor executivo adjunto de Alimentos e Bebidas do Palácio Tangará, Wadim Alvarez (fotos divulgação)

Haverá novidades na área de bebidas também. “Vamos lançar em breve um cardápio conceitualizado do Burle Bar, que conterá um alto nível de inovação técnica, fruto de pesquisa e desenvolvimento do barman campeão brasileiro em 2018, Gustavo Rômulo, e do supervisor de Bares, Gustavo Schneider”, adianta o diretor executivo adjunto de Alimentos e Bebidas do hotel.

O Palácio Tangará é a primeira unidade masterpiece da Oetker Collection na América do Sul e membro da Leading Hotels.

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