Confira 11 restaurantes com menus especiais de Páscoa

A Páscoa está próxima, e os restaurantes preparam cardápios especiais para celebrar tanto a Sexta-Feira Santa (dia 19 de abril) quanto o domingo de Páscoa (dia 21), Confira abaixo 11opções de casas nas cidades de São Paulo e Santos (SP) e em Balneário Camboriú (SC).

EM SÃO PAULO/SP
Al Mare
O restaurante criou o ravióli feito com massa fresca de açafrão recheado com bacalhau ao molho de alho poró e limão siciliano (R$ 59) e o fetucine ao molho de polvo ao sugo e amêndoas tostadas (R$ 69). Há ainda os pratos clássicos como: Al Mare (R$ 89, camarões, lulas, polvo, tomate, arroz ao açafrão); fideuá (para duas pessoas, R$ 159, camarões, lulas, macarrão fideline, açafrão); paella marinera (para quatro pessoas, R$ 295, camarões, lulas, mexilhões, lagostins, açafrão); e grelhado tutti dal mare (para duas pessoas, R$ 265, camarões, lulas, mariscos, polvo, peixe, legumes e batata soutê) entre outras opções.
Endereço: Avenida Pavão, 109, Moema.
Reservas: tel. (11) 5041-7179.

Don Pepe di Napoli
As duas casas em Moema, na Zona Sul da cidade, vão oferecer o bacalhau à napolitana (posta de bacalhau gadus mohua, tomates, batatas, cebola, pimentão, azeitonas, azeite ao forno servido com arroz de brócolis; spaghetti com ragu de bacalhau (molho a base de bacalhau desfiado, tomates, feito em cozimento lento; foto no alto/divulgação) e o risotto de bacalhau (arroz arbóreo, bacalhau em lascas, brócolis e dadinhos de tomate cereja).
Endereços: Alameda dos Arapanés, 955, com reservas pelo tel. (11) 5055-6626; e Avenida Macuco, 715, com reservas pelo tel. (11) 5055-3215.

A paella do português, do Gajos (foto divulgação)

Gajos
Nas casas em Moema e nos Jardins, há, entre outras opções paella do português (R$ 89), com arroz com açafrão fresco, lulas, camarões, pimentões e ervilhas (R$ 89); bacalhoada dos gajos (R$ 181), com bacalhau em postas, batatas, brócolis, cebola, pimentão, ovo e salsa (serve duas pessoas); arroz de polvo (em pedaços, arroz arbóreo, brócolis, tomate e salsa (R$ 68); e bacalhau a Lagareiro (R$ 82).
Endereços: Alameda dos Arapanés, 1.307, Moema, reservas pelo tel. (11) 5543-9749; Rua Padre João Manuel, 1.105, Jardins, com reservas pelo tel. (11) 3891-1250.

Giardino
Para a Sexta-Feira Santa (dia 19) a casa propõe um bufê especial de frutos do mar composto por bacalhau, salmão, linguado, moqueca, siri gratinado, bobó de camarão e risotto de frutos do mar, além das composições à vontade como saladas variadas, massas artesanais e sobremesas. No domingo, o bufê terá coelho ao vinho do Porto, medalhão de filé mignon recheado com roquefort e pêra, cabrito à caçadora, robalo ao forno entre outros.
Endereço: Avenida Lavandisca, 437, Moema.
Reservas: tel. (11) 5051-0918.

O crudi del mare, que integra o menu de Páscoa do La Macca (foto divulgação)

La Macca
A casa italiana apresenta, de sexta-feira a domingo (19 a 21 de abril) no almoço e jantar, um cardápio especial com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 135, mais serviço. Com opções criadas exclusivamente para data, como paleta de cordeiro e ravioli de bacalhau, o menu é válido para o almoço e o jantar dos três dias. Os clientes que reservarem uma mesa serão recepcionados com um welcome drink de Passione, criação do Bar La Macca que une vinho Pinot Grigio, polpa de maracujá e baunilha com raspas de chocolate 75%.
Endereço: Rua Haddock Lobo, 1.589, Jardins.
Reservas: tel. (11) 3061-9049.

O salão do Gran Vía (foto divulgação)

Meliá Paulista
No restaurante Gran Vía, dentro do hotel, haverá um cardápio completo para celebrar a data. Entre os destaques estão risotto de abóbora e alcachofra e bacalhau com camarão. Haverá ainda entradas, pratos principais e diversas sobremesas. Custa R$ 82 por pessoa mais 10% taxa de serviço (incluso bufê completo e bebidas não alcoólicas), com cortesia para crianças de até nove anos.
Endereço: Avenida Paulista, 2.181, Consolação.
Reservas: tel. (11) 2184-1600.

Ovos e sobremesas que serão servidos no Seen (foto Elvis Fernandes Web)

Seen
O restaurante e bar Seen, localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, prepara um brunch. Preparado a quatro mãos pelos chefs William Ribeiro e Ramiro Bertassin, o cardápio conta com Estação Japonesa (maki, gunkans, temakis), salmão defumado com cebola roxa, picles e alcaparras, filé wellington, bacalhau, estação de ovos, penne ao limone e camarão, entre outros. De sobremesa: mil folhas, macaron de caipirinha, frutas e muito chocolate Callebaut , com a chef Tenille Avanci. O brunch será servido das 12h30 às 16h, e o valor por pessoa é R$ 160 com espumante, drinques selecionados e bebidas não alcoólicas. Crianças até cinco anos não pagam, e crianças com até 12 anos pagam R$ 60. É recomendável reservar com antecedência.
Endereço: Alameda Santos, 1.437, 23° andar, Jardins.
Reservas: tel. (11) 3146-5922 e e-mail reservas@seensp.com.

O prato com pargo criado pelo chef do Suri (foto Thiago Mancini)

Suri Ceviche Bar
A casa terá prato e drinque especial, que ficam em cartaz no sábado, dia 20, e no domingo, 21 de abril. Criado pelo chef da casa, Severino Gerônimo, o Spari traz um toque latino à comemoração, composto de pargo empanado, arroz de coco, patacones e salsa de chile verde, por R$ 48,50. A bartender Carine elaborou o Coconut Daiquiri, com Rum Havana três anos, xarope de abacaxi, suco de limão e leite de coco, por R$ 26.
Endereço: Rua Mateus Grou, 488, Pinheiros.
Reservas: tel. (11) 3034-1763.

O ambiente do Vila Conte (foto divulgação)

Vila Conte
Na sexta-feira terá bufê especial de frutos do mar (R$ 69,90 por pessoa). No domingo, o bufê (R$ 79,90) terá, entre outras opções, bacalhau ao forno, salmão ao shitake em berço de legumes, caldeirada do mar, camarão na moranga, linguado com amêndoas, cabrito ao vinho tinto, filé mignon com aspargos verdes, risotto de gorgonzola com pêra e nhoque de espinafre.
Endereço: Avenida Macuco, 579, Moema.
Reservas: tel. (11) 5055-0166.

EM SANTOS/SP
Bourbon Santos Hotel
Oferece para hóspedes e visitantes o almoço especial, das 12 às 15h. O cardápio vai contar com entradas e saladas, vasto bufê de pratos quentes como frigideira de bacalhau e tilápia fresca recheada, além de sobremesas e bebidas não alcoólicas inclusas (água, suco e refrigerante). O valor do almoço para hóspedes é R$ 130 e não hóspedes R$ 150, com estacionamento cortesia. Crianças até sete anos não pagam e de oito a 11 anos pagam metade do valor.
Endereço: Avenida Marechal Floriano Peixoto, 42.
Reservas: tel. (13) 3208-6400 ou reservas.santos@bourbon.com.br.

EM BALNEÁRIO CAMBORIÚ/SC
Infinity Blue Resort & Spa
O Blue Marine Restaurante prepara um almoço com o salão totalmente decorado para a ocasião. O cardápio conta com opções de massas, peixes, carnes, frutos do mar, saladas, risottos e sobremesas. Entre os destaques, pratos como ostras gratinadas ao creme de espinafre com presunto de parma, camarões, funghi, carne seca com abóbora, tomate seco e mozzarella de búfala, torta Sacher, mini brownie de chocolate com nozes etc. O valor do almoço é de R$ 125 para adultos e R$ 62,50 para crianças de seis a 12 anos (até cinco anos não pagam). Para clientes externos, o estacionamento é gratuito.
Endereço: Avenida Rui Barbosa, 1.000.
Reservas: (47) 3261-0300 e reservas@infinityblue.com.br.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s