por Claudio Schapochnik
Dois amigos, ambos publicitários, resolveram largar a área e apostar na produção de pães artesanais, com a criação da Vestra Panem, em Barueri – Zona Oeste da Grande São Paulo. Olha, pelo visual e sabor dos produtos que passaram a fabricar (foto acima) ouso dizer que eles estão, pelos menos, mais contentes. Parabéns aos Paulos – o Ferreira, com quem conversei, e o Pinho!
Vi e provei alguns pães da Vestra Panem na Feira Sabor Nacional, realizada neste final de semana (dias 30 e 31 de março) no Museu da Casa Brasileira, na capital paulista.
“Toda nossa produção é com fermentação natural com levain”, destacou Ferreira ao Que Gostoso! durante a feira.

“Alguns restaurantes servem nossos pães, como a Casa Europa e o Le Jazz, participamos de eventos – com a agenda publicada em nosso Instagram, e também fazemos entregas”, explicou Ferreira.


Na linha da padaria artesanal há, entre outros, os seguintes pães: tradicional, com cerveja, 100% integral, seis grãos, com recheios (provolone e parmesão; linguiça artesanal; azeitona com alecrim; e com frutas). Provei alguns destes e o sabor é bom demais. Deu vontade de comprar um de casa. Recomendo!
SERVIÇO:
Vestra Panem Pães Artesanais
Estrada da Balsa, 760, Barueri/SP
Tel. (11) 2690-7188
WhatsApp: (11) 99698-3251
Facebook e www.vestrapanem.com
Estive na feira da Pinacoteca ontem .. sobre os pães ? Deliciosos !!! Mais que recomendo !!!! Qualidade, Sabor & textura.