Verdureira amplia atuação para Campinas e região Foto 2 Divulgação Verdureira

Verdureira amplia atuação para Campinas e região

Com produção em São Roque (SP), a Verdureira, empresa fundada há 28 anos que comercializa hortaliças e vegetais higienizados e prontos para o consumo, expandiu a operação para Campinas e outros municípios desta região metropolitana do Estado de São Paulo.

“Antes concentrada na capital paulista, a expectativa é alcançar 50 novos pontos-de-venda até o fim do ano”, assegura a empresa por meio de um comunicado.

Verdureira amplia atuação para Campinas e região Foto 1 Divulgação Verdureira
No alto e acima, produtos da empresa baseada em São Roque (fotos divulgação/Verdureira)

“A decisão, segundo o CEO Ari Rocha, foi definida após avaliação do potencial de crescimento que o interior do Estado vem demonstrando. A expansão da operação é um dos resultados do recém aporte de R$ 10,3 milhões, injetados pelo fundo Baraúna Investimentos, na Verdureira.”

“As características de Campinas, que também ajudam a desenvolver a região metropolitana, trazem para essas cidades um público consumidor que busca produtos de alta qualidade. Além disso, pela proximidade da capital paulista, a região conta com uma extensa malha rodoviária, o que nos permite otimizar as rotas para que nossos produtos cheguem frescos aos locais”, comenta Rocha.

Os produtos da Verdureira já podem ser encontrados nas prateleiras da rede Pão de Açúcar de Campinas, Indaiatuba e Limeira, assim como nos estabelecimentos Magoga Hortifruti (Jundiaí), Frutal Center (Indaiatuba), Cambuí Center, Empório Santa Verene e St. Marche (Campinas).

Novos locais já estão sendo cadastrados nestas e em outras cidades da região como Valinhos, Vinhedo, Itu e Salto.

HIDROPONIA
A Verdureira produz em fazendas periurbanas, entre a zona rural e a cidade, possibilitando que a marca coloque a produção no mercado em até 24 horas após a colheita.

Verdureira amplia atuação para Campinas e região Foto 4 Divulgação Verdureira
Área de embalagem da Verdureira

“O modelo hidropônico de cultivo diminui a exposição a pragas, garante a produção em qualquer clima com produtividade cinco vezes maior e reduz o consumo de água em 90% comparado às plantações convencionais, enquanto a proximidade da cidade garante, também, a redução das emissões de carbono e do desperdício.”

PRODUTOS
Confira os produtos da empresa.

Insalata Prima – “Folhas inteiras selecionadas, frescas e crocantes embaladas com atmosfera modificada. A partir da desaceleração do metabolismo, as folhas ganham validade ampliada e proporcionam maior segurança alimentar, além de dispensarem o uso de conservantes artificiais. A linha é dividida em Saladas Prime 150g e 200g (Agrião, Rúcula, Saladas Brasileira, Italiana, Americana, Paulista, Gourmet e Do Mês) e Saladas Prime Baby 60g, 80g e 90g (Alface e Minis Lollo, Americana, Rúcula, Romana, Frissê, Escarola, Agrião, Radicchio e Mix).

Verdureira amplia atuação para Campinas e região Foto 3 Divulgação Verdureira
Outro produto da empresa

Cucina Prima – “Legumes prontos para consumo, perfeitamente cozidos a vapor com a técnica francesa sous vide (“sob vácuo”, em português), que mantém todas as propriedades nutritivas do alimento, além de proporcionar uma textura mais macia e suculenta. A linha tem embalagens 400g de batata, pinhão, beterraba, mandioquinha, cenoura, lentilha, quinoa, batata-doce, milho, grão-de-bico e mandioca.”

Ver O Verde – “Mix de folhas e legumes práticas para o dia a dia, prontas para consumo. A linha é formada por Saladas 200g Roxa, Verde e Primavera.”

Para saber mais sobre a empresa, clique aqui.

Deixe uma resposta