A Páscoa está se aproximando, e a Ofner aposta em novos sabores e embalagens reformuladas. Entre as novidades do ano, a marca repete o sucesso que obteve no Natal com o panettone recheado de creme irlandês Baileys e lança o Ovo de Chocolate Baileys (300 g., R$ 159) – combinação de chocolate ao leite e chocolate caramelo belga com recheio do creme irlandês Baileys.
Para criar a novidade, a Ofner se uniu a Diageo, que desde 1974 combina whisky irlandês com leite fresco, criando o mundialmente e celebrado licor. “Todos os anos, novos sabores e combinações ganham status de estrela da festa e não temos dúvida que o Ovo de Chocolate sabor Baileys entrará nessa lista, assim como aconteceu com o panettone”, afirma o head de marketing da Ofner, Fabiana Marin.

Outro destaque desse ano da marca é o Ovo de Chocolate Crocante Flakes Frutas Vermelhas (300 g., R$ 149) – recheado de chocolate ao leite com chá preto, frutas vermelhas e flocos de milho crocantes. Já o Ovo de Chocolate Wafer Avelã (500 g., R$ 199) tem recheio de creme de chocolate com avelã e cobertura de chocolate ao leite. Um clássico, mas que surpreende. “É um ovo de corte. A diferença está no recheio, sendo mais consistente para que possa ser feito o corte. Possui muito mais recheio”, pontua Fabiana.
Ainda sobre ovo de corte, o de Chocolate Pão de Mel (350 g., R$ 159) é composto de meia casca de chocolate ao leite recheado de doce de leite e pão de mel.
A Ofner lança também o sabor de Chocolate Trufado Zero Açúcar (300 g., R$ 159) – recheado de chocolate ao leite com creme de chocolate trufado e bombons de chocolate ao leite zero adição de açúcar; e o sabor Chocolate Zero Lactose (250 g., R$ 109), sem lactose e sem adição de açúcar.
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