O Jacaré Brasa e Chope, administrado pela Fábrica de Bares, passou a oferecer um menu executivo, durante a semana, na hora do almoço. O estabelecimento fica na Vila Madalena, na Zona Oeste de São Paulo.
“Os clientes podem escolher entre três opções: costelinha de porco com purê de batatas (R$ 54; foto no alto/divulgação), coxa e sobrecoxa com quiabo no missô (R$ 46) e pappardelle com ragu de costela (R$ 39). De sobremesa a casa oferece como cortesia uma gelatina com merengue, doce exclusivo do estabelecimento”, explica a casa por meio de um comunicado.
Inaugurado durante a Copa do Mundo de 1990, o Jacaré foi um dos primeiros bares a apostar na dupla grelhados e bebida gelada, colecionando nesses 32 anos mais do que clientes, admiradores e inúmeros amigos. O bar recebe programação diversificada com música ao vivo.
SERVIÇO:
Jacaré Brasa e Chope
Rua Harmonia, 305, Vila Madalena, São Paulo/SP
Horário: terça e quarta, 11h30 às 23h30; quinta, sexta e sábado, 11h30 à 1h; e domingo, 11h30 às 20h
Whatsapp: (11) 94745-8186
www.jacarevilamada.com.br