O Labuta Bar, botequim aberto em 2020 no Centro do Rio de Janeiro pelo chef Lúcio Vieira (do Lilia e Lilia Café, no CCBB), ganhou uma filial recentemente. É o Labuta Mar, em Copacabana, na Zona Sul da cidade, “seguindo a mais forte tendência dos últimos tempos na petiscaria na capital fluminense: os frutos do mar”, diz o comunicado do bar. No alto, algumas das sugestões do estabelecimento (foto divulgação).
O Labuta Mar oferece salão, bar interno e mesas na calçada. A cozinha está com a liderança da chef Flávia Úrsula, com passagens pelo Zazá Bistrô e pelos restaurantes Dui e Clandestino, da chef Bel Coelho, em São Paulo.
Ao lado do chefs Vieira e Rodrigo Tristão, do Lilia Café, a chef Flávia recomenda petiscos como “a cavalinha (R$ 14), o crudo de peixe com óleo de pimenta, o picles de erva doce e cebolinha (R$ 32), a sardinha frita com romesco (R$ 12) e as ostras com limão galego, cebola roxa e coentro (R$ 29), entre outros. Para beber há mate da casa (R$ 6), refrigerantes, cervejas e vinhos”.
Para quem prefere uma refeição, a casa oferece pratos principais na hora do almoço (até às 16h, desde R$ 35) a exemplo da moqueca de camarão com arroz, farofa e vinagrete e piraúna grelhado com purê de batata doce e molho cítrico.
SERVIÇO:
Labuta Mar
Rua Raimundo Correa, 10 A, Copacabana, Rio de Janeiro/RJ
Horário: terça a domingo, 12h às 23h
Atendimento por ordem de chegada, não faz reservas
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