Chocolate domina bebidas de inverno da Starbucks Foto Divulgação

Chocolate domina bebidas de inverno da Starbucks

O chocolate predomina nas bebidas que a Starbucks preparou para este inverno. É o principal ingrediente da família de bebidas Duplo Mocha. Disponível nas versões Duplo Mocha Frappuccino, Duplo Mocha Macchiato, Iced Duplo Mocha Macchiatto e Espresso Duplo Mocha, “oferecem a combinação perfeita e equilibrada do chocolate amargo com o chocolate branco”, destaca a marca por meio de um comunicado.

Na imagem acima (foto divulgação), da esquerda para a direita: bebidas Duplo Mocha nas versões Macchiatto, Frappuccino, Iced Macchiatto e Espresso.

Este cardápio sazonal de inverno, disponível em todas as lojas da marca no País, permanece até 22 de agosto.

Conheça as novidades da Starbucks para o inverno no Brasil, com informações da própria rede:

“Duplo Mocha Frappuccino: com uma cremosidade magnífica e o sabor balanceado da mistura da calda Mocha (chocolate meio amargo) com a calda Mocha Branco (chocolate branco). Finalizado com chantilly e mais chocolate. Pode vir com café ou sem, fica à escolha do cliente.

Duplo Mocha Macchiatto: feito com um leite bem cremoso, nosso café espresso e uma mistura de Mocha com Mocha Branco. Finalizado com cobertura de chocolate em forma de redinha do Macchiato.

Iced Duplo Mocha Macchiatto: o sabor equilibrado e harmonioso dos dois chocolates com café espresso, leite gelado servido sobre gelo.”

Os lançamentos de outono permanecem no cardápio por mais uma estação. Confira:

“Família Avelã Choco-Caramelo: a combinação traz o sabor familiar do caramelo com um toque de chocolate amargo e avelã, combinado com leite e café espresso e finalizado com chantili. Disponíveis na versão Latte, Iced e Frappuccino

Morango Choco Chip Frappuccino: a combinação da cremosidade do Frappuccino no sabor morango e dos pedacinhos crocantes de chocolate

Espresso Collection: completa a família Duplo Mocha, combinando chocolate amargo com chocolate branco

Espresso Collection: completa a família Avelã Choco-Caramelo e é preparado com chocolate amargo, avelã e leite, finalizado com chantili de chocolate e cobertura de caramelo

Espresso Collection: Avelã Caramelo

Starbucks Single-Origin Brazil Minas Gerais: café de origem única, preparado com método do processamento natural e com torra, acidez e corpo médios, além de notas de chocolate ao leite, avelã e cerejas maraschino.”

O valor de cada item, assim como a disponibilidade, pode variar dependendo da região. Para saber o endereço das lojas, clique aqui.

Deixe uma resposta