Pipó lança snack sustentável feito com “piruá” Foto Divulgação 1

Pipó lança snack sustentável feito com “piruá”

Marca de pipocas gourmet no Brasil, a Pipó Gourmet lançou um snack sustentável. Os grãos de milho não estourados, conhecidos como “piruás”, são separados logo no início do processo de produção das pipocas, para garantir que não cheguem à embalagem do produto. Esse milho não estourado vai se acumulando durante essa etapa do processo produtivo.

“Após inúmeros testes e descobertas, a ´sobra´ se tornou o principal ingrediente do mais novo snack à base de pipoca do mercado brasileiro, além de ser a primeira extensão de linha da Pipó em dez anos de marca. O resultado é um cracker triangular super crocante em duas versões, que nasce de um verdadeiro processo de upcycling de alimentos”, assegura a marca por meio de um comunicado.

Pipó lança snack sustentável feito com “piruá” Foto Divulgação 2
No alto o snack e, acima, as sócias da empresa, Adriana Lotaif e Fabiana Sonder (fotos divulgação)

“O novo snack da Pipó, que é fonte de fibras, vem em embalagens práticas e compactas para o dia a dia. Estará disponível a partir de julho em todos os canais de venda que são comercializados os produtos Pipó, além do e-commerce da marca.”

Deixe uma resposta