Vida Veg relanca queijos a base de castanha de caju foto divulgacao

Vida Veg relança “queijos” à base de castanha de caju

Foodtech plant based brasileira, a Vida Veg relançou no mercado os “queijos” Minas Frescal e Minas Padrão, ambos feitos à base de castanha de caju (foto acima/divulgação). Os produtos são para quem não consome leite ou prefere uma dieta mais saudável. As duas novidades estão disponíveis por todo o País.

“A Linha de ´Queijo´ Vida Veg passou por uma transformação incrível. Assumimos que precisávamos melhorar o sabor e textura dos produtos e fomos buscar nas técnicas de queijaria a tecnologia necessária para a mudança”, destaca o CEO da companhia, Arlindo Curzi.

Ele explica que o grande aliado na fabricação dos “queijos” são as culturas lácticas, porque “conferem sabor e textura exatamente como queríamos, com resultados que remetem aos melhores e mais tradicionais queijos mineiros. A Vida Veg adotará essas técnicas queijeiras em toda a linha de queijo feita à base de castanha de caju”.

Deixe uma resposta