Espírito Cacau aposta em linha de chocolate com leite de coco

Espírito Cacau aposta em linha de chocolate com leite de coco

De olho no crescimento do mercado de chocolates funcionais, a empresa capixaba three to bar Espírito Cacau lançou uma nova linha de barras que aliam os benefícios do cacau com as propriedades do leite de coco.

Elaborado com cacau de origem, uma das novidades é o Chocolate ao Leite de Coco 42% Cacau, “onde o sabor intenso do chocolate da marca ganha uma textura mais cremosa e os benefícios do leite de coco que é rico em gordura saturada boa, fibras e ácido láurico para fortalecer o sistema imunológico. Além disso, o coco possui vitamina C, cálcio, magnésio, fósforo, zinco, potássio e ferro e ajuda ainda a controlar a glicemia e a manter a saciedade”, assegura a empresa por meio de um comunicado.

O outro lançamento, o Chocolate Branco ao Leite de Coco 33% Cacau, “é feito com manteiga de cacau que é rica em ácidos graxos e em fitoquímicos, substâncias que melhoraram o fluxo sanguíneo e previnem o envelhecimento precoce, protegendo a pele contra os danos dos raios ultravioletas do sol. Fonte de vitamina D, a manteiga de cacau também auxilia na absorção de cálcio que é essencial para a saúde dos ossos”.

No alto, o lançamento com cacau 42% e leite de coco e, acima, os dois novos produtos da empresa (fotos divulgação)

Com 80 g cada, as novas barras são elaboradas com massa e manteiga de cacau, açúcar demerara orgânico e lecitina de girassol, sendo 100% naturais, isentas de glúten, lactose e conservantes, podendo inclusive serem consumidas por veganos e vegetarianos.

“Hoje o consumidor quer produtos cada vez mais naturais e que proporcionam benefícios ao organismo. Tantos os lançamentos, quanto toda linha Espírito Cacau, têm essa proposta. Nossos chocolates possuem diferentes teores de cacau cultivado em fazendas próprias onde controlamos todo o processo, desde o cultivo até produto final que é feito em nossa fábrica. Não utilizamos aromatizantes nem produtos químicos para melhorar o nosso chocolate. Usamos somente nossa massa e manteiga para preservar o terroir do Espírito Santo que vem produzindo os melhores cacaus do País”, explica o produtor de cacau e diretor da Espírito Cacau, Paulo Gonçalves.

Espírito Cacau aposta em linha de chocolate com leite de coco
O diretor da empresa, Paulo Gonçalves

Com forte presença na região Sudeste, os chocolates da marca podem ser encontrados em barras de 5 g, 25 g e 80 g e na versão de 1 kg para food service em redes varejistas e lojas de produtos naturais, entre outros estabelecimentos.

Em Vitória, a empresa possui uma loja conceito que, além da linha de barras, também oferece uma ampla variedade de bombons, sorvetes, bolos e sobremesas elaboradas com os produtos da marca.

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