Localizado no 23º andar do hotel Tivoli Mofarrej, com uma super vista da capital paulista, o Seen São Paulo (foto acima/divulgação) retoma as atividades nesta segunda-feira (dia 24/8) priorizando a proteção, a segurança e o bem-estar dos clientes e colaboradores. A reserva prévia é obrigatória.
Com o novo horário de funcionamento (leia no serviço abaixo), os clientes terão a oportunidade de apreciar o pôr-do-sol e, principalmente, saborear a gastronomia do chef William Ribeiro. Para quem estava sentindo falta da culinária japonesa, outra atração é o sushi bar comandado pelo chef Fernando Sant´anna, cujo menu com toques contemporâneos pode ser harmonizado com a carta de saquês desenvolvida pela sommelière Yasmin Yonashiro. Ou tomar um delicioso drinque, como o Liffey, do renomado barman Heitor Marin. Além da gastronomia e coquetelaria, o Seen também aposta na música como atrativo e DJs comandam as noites de segunda a sábado.
PROCEDIMENTOS DE BIOSSEGURANÇA
O restaurante adotou o programa Protek POSI-Check, da Intertek Cristal, com procedimentos de higiene e segurança rigorosos, implementação de serviços digitais avançados, como cardápio e conta digitais; reorganização de layout´s para garantir o distanciamento social; protocolos e materiais de proteção individual para clientes e colaboradores; uso obrigatório de máscara em todo o espaço, sendo permitida a retirada no momento de comer ou beber e atendimento feito somente com reservas. O plano de medidas abrange todos os protocolos, permitindo ao Seen São Paulo reabrir.
SERVIÇO:
Seen São Paulo
Alameda Santos, 1.437, 23° andar, Jardins, São Paulo/SP
Horário: segunda a quinta, 18h às 22h; e sexta e sábado, 16h às 22h
Reserva prévia obrigatória
Reservas: (11) 3146-5922 e reservas@seensp.com, das 10h às 18h de segunda a sábado
www.seensp.com