Oca Cervejaria cria linha de cervejas Milkshake IPA

As novidades da Oca Cervejaria continuam. Depois do sucesso da Neipa, Bartira, chegou a vez de duas Milkshakes Ipa. Chamadas de Tibiriçá e Aratá (foto acima/divulgação), “as cervejas levam maltes de cevada, aveia, trigo e lactose – que proporcionam um corpo bem cremoso com um leve dulçor”, explica a empresa por meio de um comunicado.

A Tibiriçá e a Aratá “também trazem single hop do lúpulo citra e baunilha de madagascar, resultando num poderoso contraste de aroma de frutas cítricas com baunilha. A Aratá ainda traz adição de tangerina, resultando mais complexidade no aroma e paladar”.

Segundo a Oca, a temperatura ideal para servir as cervejas é de 3°C e 5°C e harmoniza com pratos leves, como salada de quinoa, tapioca ou peixes (ceviche, sashimi etc).

A escolha dos nomes foi feita em homenagem ao índio Tibiriçá, pai de Bartira e um importante líder indígena tupiniquim, que teve papel destacado nos eventos relacionados à fundação da atual cidade de São Paulo, em 1554. Aratá era filho de Tibiriçá e irmão de Bartira.

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