A linha Sabores Cepêra, da Cepêra, tem novos produtos: agora as maioneses da empresa já chegaram aos mercados. Além da versão Original (320 g), o produto chegou ainda em três sabores – cheddar, cebola e alho (foto acima/divulgação).
A maionese sabor Cheddar tem como base “o cheddar importado do Uruguai”. A de Cebola é feita com “cebola caramelizada e aroma idêntico ao natural”, e, por fim, a de Alho é produzida “com alho em pó e salsa em flocos que oferece aparência e sabor diferenciado”.
“Os novos sabores foram criteriosamente escolhidos para agradar ao paladar exigente do público que busca qualidade e ingredientes selecionados na linha de molhos especiais, que acompanham desde lanches, salgados e até pratos mais elaborados”, explica a gerente de Marketing da Cepêra, Carolina Penteado.
“A Cepêra investiu em alta tecnologia em equipamentos para oferecer uma experiência única de sabores, de forma a garantir mais cremosidade e consistência às maioneses. Um outro diferencial é que elas são processadas a frio e emulsionadas e isentas de glúten”, assegura a empresa por meio de um comunicado. “Além disso, a empresa também se preocupa com o bem-estar animal em seus processos de fabricação e utiliza apenas ovos de galinhas livres de gaiola, que são provenientes de aves que vivem em ambientes livres de confinamento”, emenda a companhia.