Oca Cervejaria lançará segunda New England IPA

Ainda neste mês de abril, a Oca Cervejaria lançará a segunda New England IPA, a Bartira (foto acima/divulgação). “Com maltes de cevada, aveia e trigo, a novidade, de 6,4% de teor alcoólico, 50 IBUs e corpo aveludado, traz em sua receita os lúpulos americanos: Columbus, Citra e Mosaic; e o australiano Galaxy”, descreve o afirma o fundador da marca, André Nóbrega.

“As técnicas de lupulagem utilizadas foram o whirlpool, o hopping e o Double Dry Hopping. A temperatura ideal de serviço dessa cerveja fica entre 5°C a 7°C. A harmonização sugerida é com os pratos pratos leves como salada de quinoa, tapioca e peixes como, por exemplo, ceviche e sashimi”, conta Nóbrega.

Segundo a Oca, Bartira significa flor em tupi. “O nome da cerveja faz alusão às flores dos lúpulos que ela traz em sua receita. A estampa da lata traz elas destacadas em primeiro plano e as cores transmitem a nossa identidade”, explica o fundador.

Deixe uma resposta