Trento lança duas novas coberturas e um novo sabor

A gaúcha Peccin S/A, de Erechim e fundada em 1956, por meio da marca Trento, traz duas novas opções de cobertura para o Trento Allegro e mais um sabor para a linha Trento Massimo (fotos divulgação).

Após o Trento Allegro Ao Leite, com amendoim na cobertura e no recheio cremoso, “a marca resolveu atender os apelos do público e criar duas novas opções de cobertura: choco branco amendoim e choco dark amendoim”, explica a empresa por meio de um comunicado. Os lançamentos são comercializados em embalagens de 35 g, a preço sugerido de R$ 1,99 cada.

“O Trento Allegro Choco Branco Amendoim (foto no início do texto))oferece uma combinação diferenciada para quem ama chocolate branco, já o Trento Allegro Choco Dark Amendoim (foto acima), com cobertura de chocolate 55% de cacau, foi desenvolvido para agradar o paladar de quem busca chocolates com sabores mais intensos. Ambos trazem o surpreendente recheio cremoso de amendoim da versão original.”

A linha Trento Massimo “acaba de ganhar uma versão aprimorada da clássica combinação de coco com chocolate: o Trento Massimo Coco (foto acima). Com dupla cobertura de chocolate 38% cacau, lascas de coco natural na cobertura, wafer crocante e recheio cremoso sabor coco”. É vendido em embalagens de 30g, a preço sugerido de R$ 1,50.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s