Conheça o cardápio de verão do Mr. Cheney

Para comemorar a temporada mais quente do ano, o Mr. Cheney faz uma viagem à Califórnia em um cardápio inédito. A franquia de cookies tipicamente estadunidenses traz um novo menu com salgados que tem nomes inspirados em regiões do Estado.

O salgado Petaluma (fotos divulgação)
O salgado Yuba

São seis salgados com nomes temáticos: San Diego (pão francês, carne desfiada com pimentões e azeitona, muçarela e maionese); Petaluma (beirut bread, tiras de frango marinado, cream cheese, queijo gouda e tomate assado); Los Angeles (focaccia de alecrim, queijo gruyère, muçarela e cebola dourada na manteiga); Turlock (pão de mandioquinha retangular, tiras de frango grelhado, maionese com molho de vinho tinto, cogumelos e Catupiry); Sonoma (ciabatta retangular, salame, muçarela, cream cheese com tapenade de azeitonas pretas e tomate assado; foto no início do texto); e Yuba (pão de queijo redondo, cream cheese, bacon e queijo prato).

O Mr. Cheney oferece pela primeira vez água de coco saborizada em três sabores: maçã verde, framboesa e limão siciliano.

A Banana Split (foto acima) ganhou uma versão diferente na cookie store, a Cookie Split. No lugar da fruta, o cookie é integrante do doce com sorvete de creme, chantilly e calda.

Os produtos já estão disponíveis em todas as lojas da rede do Mr. Cheney no Brasil.

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