Rossopomodoro (SP) lança pizza Veganella

De olho nos veganos que apreciam pizza napolitana, a Rossopomodoro Cucina e Pizzeria Napoletana, no Itaim Bibi (Zona Sul de São Paulo) lançou a pizza Veganella. Criada pelo mestre pizzaiolo Rosario Minucci, que comanda as duas unidades da marca em São Paulo, a Veganella (R$ 52) é preparada com levain natural e a massa aberta artesanalmente leva na base batata monalisa branca, batata roxa, abóbora, cogumelo paris, brócolis e polenta crocante.

As pizzas da Rossopomodoro mantêm a tradição napolitana, e as massas são preparadas artesanalmente todos os dias, dando tempo para que fermente e amadureça por no mínimo 24 horas.

O mestre pizzaiolo Minucci exibe a sua Veganella (fotos divulgação)

“Esta longa espera é fundamental para que os amidos se transformem em açúcares simples, facilitando a digestão. Com isso a pizza assa bem e se mantém macia, com borda alta, suave e perfumada”, explica o mestre Minucci.

SERVIÇO:
Rossopomodoro Cucina e Pizzeria Napoletana
Rua Pedroso Alvarenga, 909, Itaim Bibi, São Paulo/SP
Informações e reservas: (11) 3073-1544
www.rossopomodoro.com.br

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