Chef italiano assume no Radisson Hotel Aracaju

O Radisson Hotel Aracaju, localizado na orla de Atalaia, tem um novo chef de cozinha. Natural da Itália, Maurizio Chiorboli (foto acima) chegou para desenvolver uma releitura do cardápio do restaurante do hotel.

Chiorboli tem uma ampla experiência profissional no mundo da gastronomia, atuando no gerenciamento de grandes equipes e na elaboração de cardápios, entre outras funções. Formado pela Escola Gastronômica Albergheira, no Piemonte, Itália, já trabalhou na Rede Vila Galé, no Sauípe Resorts e no Hotel Mercure Aracaju.

O hotel oferece 148 apartamentos (fotos divulgação)

O Radisson Hotel Aracaju oferece 148 apartamentos, todos equipados com Smart TV, chaleira elétrica com opções de café e chás, secador profissional, ferro e tábua de passar e amenities. Além de restaurante, dispõe de copa baby, lobby bar, spa, salão de beleza, piscina, estacionamento coberto e room service 24h, entre outros benefícios.

Disponibiliza também o serviço de transfer cortesia entre o hotel e o aeroporto, mediante agendamento. Além disso, o hotel é pet friendly.

SERVIÇO:
Radisson Hotel Aracaju
Rua Dr. Bezerra de Menezes, 40, Aracaju/SE
Tel. (79) 3711-3300
www.atlanticahotels.com.br

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s