Será neste final de semana (dias 7 e 8/12) a sexta edição e especial de fim de ano do evento de gastronomia Comida de Herança, no Unibes Cultural, das 10h às 19h. Entre pães, queijos, azeites, geleias, antepastos e drinques autorais, a curadoria será composta de 40 pequenos produtores e conta com show da cantora Lucia Zorzi.
A edição é especial, especialmente, pela parceria do Comida de Herança com a Feira na Rosenbaum, que participa do evento com curadoria selecionada de criações autorais de design assinadas por artesãos contemporâneos.


Confira os expositores de gastronomia selecionados: para as cervejas, Los Compadres; com os pães haverá Seu Filão e a Noi Micropadaria; os antepastos ficarão por conta da Tomatso; choripan com Da Villar Foodtruck; Salvatore Longobardo entrará com licores italianos; Delicatesses Doces Franceses estará presente com cannelés; Doces Vivinha com compotas caseiras; Flora Miúra trará Chá de Amora; doces e biscoitos natalinos com a Biscoiteria Oficial; D´Farm com queijos e itens da fazenda; Kiro com bebida gaseificada; café com Café Santa Mônica; snacks com Colheita; geleias com Delícias do Zinha; azeites aromatizados com Tabatinguera; mel com Beelving (foto no início do texto); gin e drinques com At Five.
Segundo a produtora cultural e curadora do Comida de Herança, Fawsia Borralho, “a importância da Comida de Herança de fim de ano é criar uma ponte entre público e pequenos produtores, sobretudo, em um período de consumo desenfreado”.


“Queremos ressaltar a gastronomia afetiva, artesanal, feita a mão de geração em geração. Temos certeza que mais importante do que os itens que estarão do evento, são as histórias que os cercam”, acrescenta Fawsia.
No sábado, às 17h, a cantora Lucia Zorzise apresenta no evento com repertório que propõe uma interpretação intimista de clássicos da música francesa, passeando também pelo jazz e músicas do mundo.

SERVIÇO:
6º Comida de Herança – Unibes Cultural
Rua Oscar Freire, 2.500, Sumaré, São Paulo/SP
Ao lado da Estação Sumaré do metrô (Linha Verde)
Data: 7 e 8 de dezembro de 2019, das 10h às 19h
Tel. (11) 3065-4333
Instagram