O Porto Seguro Eco Bahia Hotel, na cidade baiana de Porto Seguro, agora oferece o almoço executivo. A cada dia o cliente pode degustar um cardápio diferente, assinado pela chef Helô Lima e servido no restaurante Aroeira, de segunda a sexta-feira, de 12h às 15h, com entrada, prato principal e sobremesa.
“A novidade vem em boa hora, como uma excelente alternativa para moradores e turistas, que podem contar com estacionamento amplo e seguro, desfrutar de uma das mais belas vistas da cidade, sem falar do cardápio, com gastronomia de qualidade a um valor que agrega excelente custo benefício”, afirma o gerente comercial do hotel, Lúcio do Carmo.

Entre as opções para abrir o apetite estão “as tradicionais bruschettas de tomate marinado no azeite e de gorgonzola, saladas verdes com lascas de parmesão, salada caprese com muçarela de búfala e casquinha de siri”, informa o hotel por meio de um comunicado.


“No menu de pratos principais são há risotto de funghi, filé de peixe grelhado ao molho de alcaparras, linguine com ragu de costela, alcatra grelhado com farofa de banana da terra, lasanha à bolonhesa, picadinho da chef com molho de vinho, peixe ao molho de camarão e espaguete ao sugo com filé mignon, entre outros. Para encerrar há brigadeiro de colher com coulis de frutas vermelhas, pudim de leite aromatizado com favas de baunilha, além de frutas da estação.”
O preço do almoço executivo é de R$ 39 por pessoa, com entrada, prato principal e sobremesa.