Rede de restaurantes estadunidense especializado na gastronomia italiana e operada no Brasil pelo Grupo IMC, a Olive Garden lançou um novo cardápio de raviolis, em edição limitada. Com preços a partir de R$ 59, as massas artesanais são servidas nas unidades em São Paulo, no Aeroporto de Guarulhos e em Campinas, até o dia 28 de fevereiro de 2020.
Entre as novidades criadas pelo chef-executivo do Olive Garden no Brasil, Léo Pimenta, está o Pumpkin Ravioli Shrimp Alfredo (R$ 68), massa artesanal recheada com abóbora, acompanhada de camarões salteados, pimentões vermelhos assados e molho alfredo.

O Creamy Tuscan Ravioli with Chicken (R$ 63) é recheado com mozzarella e tomate seco, servido com rúcula salteada, filé de frango grelhado e coberto com uma combinação dos molhos tradicionais da casa: marinara e alfredo.
Há também a opção vegetariana, o Mediterranean Spinach Ravioli (R$ 59/foto no início do texto). O prato é servido com massa verde artesanal recheada com espinafre e ricota, acompanhado de azeitonas pretas, molho marinara e finalizada com mix de queijos parmesão e mozzarella.

Assim como todos os pratos da casa, os raviolis são acompanhados dos pãezinhos “breadsticks”, além da opção de sopas ou da House Salad – servidos à vontade.
Em São Paulo, o Olive Garden está localizado nos shoppings Morumbi, Center Norte e Aricanduva. Também conta com duas unidades no Aeroporto Internacional de Guarulhos, nos Terminais 2 e 3, e em Campinas, no Parque D. Pedro Shopping.