Restaurante Jangada renova pratos do rodízio de peixes

Unidade da rede que soma sete unidades no Estado de São Paulo, o Restaurante Jangada de Santo André, no ABC Paulista, tem novidades no rodízio de peixes.

Confira: lulas à provençal, salteadas em molho à base de vinho branco, manteiga e ervas de Provença; o croquete de filé mignon; dadinho de tapioca com salmão (foto acima/divulgação); tilápia grelhada; e o grande lançamento, assegura a casa, o camarão com arroz cremoso e batata palha.

Veja o menu completo do rodízio de peixes do restaurante:

Entradas: salada italiana, dadinho de tapioca, isca de peixe à dorê, lula à provençal, isca mignon ao molho de queijo, croquete de filé mignon e bolinho de peixe

Pratos principais: espeto à moda da casa, abadejo ao molho de ervas trufado, salmão ao molho de maracujá, tilápia grelhada, escondidinho de abadejo e camarão com arroz cremoso e batata palha

Acompanhamentos: arroz branco, arroz à grega, pirão e batata frita

O rodízio de peixes é servido todas as quartas-feiras, no almoço e jantar. Por R$ 72,90, o cliente pode experimentar uma variedade de entradas, principais e acompanhamentos, além de repetir quantas vezes desejar.

SERVIÇO:
Restaurante Jangada
Shopping ABC – Piso 1
Avenida Pereira Barreto, 42, Santo André/SP
www.restaurantejangada.com.br

Deixe uma resposta