Vinícola Guaspari e chef Morena fazem menu harmonizado

Para comemorar a chegada da primavera, a premiada Vinícola Guaspari traz a conceituada chef do restaurante Capim Santo – localizado em São Paulo e Rio de Janeiro –, Morena Leite, para realizar um jantar e um almoço na sede da empresa em Espírito Santo do Pinhal (SP). As experiências serão nos dias 12 e 13 de outubro, com vagas limitadas.

Antes das duas refeições haverá um tour pelo campo seguido por uma visita à indústria e uma degustação da linha Vista com três rótulos: Guaspari Sauvignon Blanc Vista do Café 2017, Guaspari Chardonnay Vista do Lago 2016 e Guaspari Vista da Serra 2017. A programação finaliza com a refeição harmonizada na Casa Guaspari.

A chef Morena Leite (fotos divulgação)

Confira abaixo o menu que será servido no almoço e jantar:

Assorda de bacalhau com pão de capim santo, limão cravo e gema curada

Vale da Pedra Branco 2017
Ninho de batata doce roxa, com tartare de pato

Vale da Pedra tinto 2017
Ravioli de tapioca com beterraba, recheado com queijo de cabra e taioba servido com molho de ervas

Guaspari Viognier Vista do Bosque 2017
Fraldinha com churros de mandioquinha servido com cebolas caramelizadas no vinho

Guaspari C. Franc C. Sauvingon Vista da Mata 2016
Petit gateau de capim santo com sorvete de abacaxi

Parte dos vinhedos da Guaspari

DESDE 2006
A Vinícola Guaspari nasceu do sonho de produzir vinhos brasileiros de altíssima qualidade. O projeto teve início em 2006, quando foram plantadas as primeiras videiras em uma antiga fazenda de café na região de Espírito Santo do Pinhal, na Serra da Mantiqueira (SP).

Foram escolhidas variedades francesas, selecionadas pelas características do terroir. Os 50 hectares de vinhedos são divididos em 12 terroirs distintos, demarcados em função da especificidade dos microclimas existentes para expressar toda a qualidade e tipicidade de cada uva. As variedades plantadas são Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Merlot, Pinot Noir, Petit Verdot, Sauvignon Blanc, Syrah e Viognier.

Uma das grandes inovações do projeto da Vinícola Guaspari é a transferência da safra para o inverno, quando a amplitude térmica, a insolação e a ausência de chuvas são semelhantes às das grandes regiões vinícolas do mundo. Cada estágio do ciclo de vida das parreiras recebe o meticuloso cuidado de profissionais capacitados por técnicos experientes vindos do Brasil, de Portugal, dos Estados Unidos e do Chile.

SERVIÇO:
Chef Morena Leite na Vinícola Guaspari
Datas: 12 e 13 de outubro de 2019
Valor: R$ 580 por pessoa
Horário: dia 12, a partir das 16h30 com jantar às 19h; dia 13, a partir das 9h30 com almoço às 12h30
Para reservas, clique aqui
Mais informações: enoturismo@vinicolaguaspari.com.br e tel. (19) 3661-9191 ramal 3
www.vinicolaguaspari.com.br

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