O restaurante Jangada, também localizado no Shopping ABC em Santo André (SP), lançou novas receitas e passou a servir pratos individuais.
Entre os lançamentos está o camarão atlântico, prato que leva camarões grelhados com molho de limão siciliano, acompanhado com risotto de parmesão (R$ 59,90). O estrogonofe também ganha espaço no menu, preparado com camarões e acompanhado de arroz branco e batata palha caseira (R$ 54,90).
Além das novas receitas, o Jangada incluiu opções de pratos individuais, que antes eram servidos apenas em versões para compartilhar. É o caso do bobó de camarão (foto acima), que leva camarões rosa (médios) salteados no azeite de dendê, finalizados com creme de mandioca, leite de coco e caldo de camarão, acompanhado de arroz branco e farofa de dendê (R$ 69,90); do camarão maui, feito com camarões grelhados com molho especial de catupiry, na panela de barro, servido com arroz com brócolis e batata frita (R$ 69,90); da lagosta à thermidor, feita com molho branco, vinho branco e champignons, acompanha arroz negro e batata palha da casa (R$ 125); e da paella à mineira e da lagosta grelhada e gratinada com molho branco, vinho branco e champignons, servidas com arroz negro e batata palha da casa (R$ 125).

NOVOS TAMANHOS
Para completar as novidades, o restaurante trouxe ainda novas opções de tamanhos para o clássico camarão à grega, que leva grandes camarões recheados com muçarela, empanados e fritos, acompanhados de arroz à grega e batatas fritas caseiras, agora nas versões individual (três camarões, R$ 79,90), para duas pessoas (seis camarões, R$ 149,90) e para três pessoas (nove camarões – R$ 209,90).
O camarão noronha, preparado com camarões recheados de catupiry empanados e fritos, servidos com arroz à grega e batatas fritas, também ganhou novos tamanhos. Agora está disponível na versão individual (três camarões – R$ 79,90), para duas pessoas (seis camarões – R$ 149,90) e para três pessoas (nove camarões – R$ 209,90).

55 ANOS
Com 55 anos de história, o Restaurante Jangada é reconhecido pelo trabalho com pescados, frutos do mar e atendimento. Possui sete unidades localizadas em Mogi Guaçu (matriz), Limeira, Campinas, Riviera de São Lourenço, Santo André, Ribeirão Preto e Piracicaba.
Quem está à frente deste grupo são os jovens empreendedores e irmãos Felipe, Fernando e Maria Rosa Lopes, filhos de Antonio Lopes, presidente do grupo, que entrou na sociedade em 1992 e em 2010 tornou-se o único proprietário.
SERVIÇO:
Jangada Santo André
Endereço: Avenida Pereira Barreto, 42, Shopping ABC, Piso 1, Santo André/SP
Horário de funcionamento: segunda a quinta, das 12h às 15h30 e das 19h às 22h30; sextas, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h; sábados: das 12h às 23h; e domingos e feriados, das 12h às 22h
Tel. (11) 3197-5795, 3197-6021 e 99699-1836
www.restaurantejangada.com.br