Skye (SP) tem sobremesa com sorvete Häagen-Dazs

O Skye Restaurante & Bar, localizado no Hotel Unique (SP) e comandado pelo chef Emmanuel Bassoleil, tem novas receitas no cardápio. Na parte das sobremesas, há a Loucura Para Chocólatra (foto acima/divulgação).

Esta sobremesa reúne cinco tipos de chocolate: mousse chocolate amargo aromatizado com laranja; rocher de chocolate branco com nuts; palet de chocolate ao leite com framboesa; sorvete Häagen Dazs de chocolate belga; e chocolate branco com limoncelo e limão confitado.

A sobremesa serve duas pessoas e sai por R$ 55.

SERVIÇO:
Skye Restaurante & Bar
Avenida Brigadeiro Luís Antônio, 4.700, Jardim Paulista, São Paulo/SP, tel. (11) 3055-4702
Estacionamento: R$ 36
Funcionamento: café da manhã, todos os dias das 7h às 11h; almoço, segunda a sexta das 12h às 15h, sábados, domingos e feriados das 13h às 16h; jantar, segunda a quinta das 19h à meia-noite; sextas e sábados das 19h às 0h30, e domingo das 19h à meia-noite
www.hotelunique.com.br

Deixe uma resposta