A Liv Up, startup de alimentação saudável congelada, agora conta com mais duas opções de massas no cardápio: o ravioli de gorgonzola com pêra e nozes e o ravioli integral de ricota e espinafre (foto acima). As novidades podem ser compradas individualmente ou acompanhadas de molho de tomate, branco ou pesto.
O primeiro lançamento leva beterraba na composição da massa, e a porção, com 160 g, sai pelo valor de R$ 13,90. Já o segundo, com cúrcuma na massa e farinha integral, sai por R$ 11,90. Os molhos custam entre R$ 5,90 a R$ 6,50.

Quem não quiser pedir as porções separadas pode escolher uma das sugestões de prato do chef, que já incluem uma massa com um molho. Os valores vão de R$ 17,80 a R$ 20,40.
A marca ainda conta com outras quatro opções de massa no cardápio: o ravioli integral de muçarela de búfala, o nhoque de mandioquinha, o ravioli de açafrão com recheio de carne e o talharim de pupunha ao pesto de espinafre. Nestes casos, os preços variam entre R$ 14,80 e R$ 19,80.
Atualmente, a empresa oferece refeições e porções ultracongeladas, snacks, sanduíches e pastas e está presente em dez cidades do Brasil. Site: www.livup.com.br.