Startup de alimentação saudável lança raviólis

A Liv Up, startup de alimentação saudável congelada, agora conta com mais duas opções de massas no cardápio: o ravioli de gorgonzola com pêra e nozes e o ravioli integral de ricota e espinafre (foto acima). As novidades podem ser compradas individualmente ou acompanhadas de molho de tomate, branco ou pesto.

O primeiro lançamento leva beterraba na composição da massa, e a porção, com 160 g, sai pelo valor de R$ 13,90. Já o segundo, com cúrcuma na massa e farinha integral, sai por R$ 11,90. Os molhos custam entre R$ 5,90 a R$ 6,50.

Os raviolis de gorgonzola com pêra e nozes (fotos divulgação)

Quem não quiser pedir as porções separadas pode escolher uma das sugestões de prato do chef, que já incluem uma massa com um molho. Os valores vão de R$ 17,80 a R$ 20,40.

A marca ainda conta com outras quatro opções de massa no cardápio: o ravioli integral de muçarela de búfala, o nhoque de mandioquinha, o ravioli de açafrão com recheio de carne e o talharim de pupunha ao pesto de espinafre. Nestes casos, os preços variam entre R$ 14,80 e R$ 19,80.

Atualmente, a empresa oferece refeições e porções ultracongeladas, snacks, sanduíches e pastas e está presente em dez cidades do Brasil. Site: www.livup.com.br.

Deixe uma resposta