Smoti cria sorvete de missô caramelizado

A Smoti Sorvetes, localizada no Parque Jabaquara, na Zona Sul da capital paulista, fará o lançamento oficial de alguns produtos no Festival do Japão 2019, que ocorre neste final de semana (dias 5, 6 e 7 de julho) no São Paulo Expo. Entre as novidades estão o sorvete de missô caramelizado (foto acima) e a linha zero açúcar.

O sorvete de missô caramelizado é “uma releitura da cultura oriental: trata-se de um sorvete artesanal à base de leite com calda de missô (pasta de soja) caramelizado”, explica a gerente de Atendimento da FK Publicidade, que detém a conta da sorveteria, Lia Ohira. “Tem um sabor exótico e muito bom”, opina ela.

O segundo lançamento é da linha zero, sem adição de açúcar. “Começamos com os sabores de matchá (chá verde puro japonês) e chocolate belga, que são os carros-chefes da marca”, conta Lia.

Dois sabores da linha zero açúcar (fotos divulgação)

No Festival do Japão 2019, quem quiser provar as novidades haverá degustação nos estandes da Província de Tochigi e do Supermercado Hirota.

“Os sorvetes da Smoti são produzidos sem uso de gordura vegetal e sem adição de aromatizantes ou corantes. Nossos sabores são divididos em à base de leite e sorbets (à base de água). Ambos são vendidos em embalagens de 110 ml e 900 ml”, descreve a empresa no site.

Além de produzir sorvetes e sorbets, a empresa fabrica motis de sorvete, típica do Japão. “Trata-se de uma massa de arroz moti recheada com sorvete artesanal.” Os sabores disponíveis são: matcha, chocolate belga, doce de leite e morango.

SERVIÇO:
Smoti Sorvetes
Rua Ugo Taddei, 155, Parque Jabaquara, São Paulo/SP
Tel. (11) 5031-0950
Email: contato@smotisorvetes.com.br
www.smotisorvetes.com.br

Deixe uma resposta