A Smoti Sorvetes, localizada no Parque Jabaquara, na Zona Sul da capital paulista, fará o lançamento oficial de alguns produtos no Festival do Japão 2019, que ocorre neste final de semana (dias 5, 6 e 7 de julho) no São Paulo Expo. Entre as novidades estão o sorvete de missô caramelizado (foto acima) e a linha zero açúcar.
O sorvete de missô caramelizado é “uma releitura da cultura oriental: trata-se de um sorvete artesanal à base de leite com calda de missô (pasta de soja) caramelizado”, explica a gerente de Atendimento da FK Publicidade, que detém a conta da sorveteria, Lia Ohira. “Tem um sabor exótico e muito bom”, opina ela.
O segundo lançamento é da linha zero, sem adição de açúcar. “Começamos com os sabores de matchá (chá verde puro japonês) e chocolate belga, que são os carros-chefes da marca”, conta Lia.

No Festival do Japão 2019, quem quiser provar as novidades haverá degustação nos estandes da Província de Tochigi e do Supermercado Hirota.
“Os sorvetes da Smoti são produzidos sem uso de gordura vegetal e sem adição de aromatizantes ou corantes. Nossos sabores são divididos em à base de leite e sorbets (à base de água). Ambos são vendidos em embalagens de 110 ml e 900 ml”, descreve a empresa no site.
Além de produzir sorvetes e sorbets, a empresa fabrica motis de sorvete, típica do Japão. “Trata-se de uma massa de arroz moti recheada com sorvete artesanal.” Os sabores disponíveis são: matcha, chocolate belga, doce de leite e morango.
SERVIÇO:
Smoti Sorvetes
Rua Ugo Taddei, 155, Parque Jabaquara, São Paulo/SP
Tel. (11) 5031-0950
Email: contato@smotisorvetes.com.br
www.smotisorvetes.com.br