A Pasta de Amendoim da Tereza, que segundo a empresa é “produzida de forma artesanal, feita em moinho de pedra e 100% natural”, lançou cinco sabores nas feiras Bio Brazil Fair, Biofach América Latina e Naturaltech realizadas simultaneamente no início deste mês de junho no Anhembi, em São Paulo.
“Os lançamentos foram Chocolate, Canela, Coco, Pé de Moleque (foto acima) e Pé de Moleque Zero Açúcar”, conta a fundadora e proprietária, Tereza Cristhina. Os demais sabores são: Com mel, Sem açúcar, Crocante sem açúcar e Crocante com mel.
A Pasta de Amendoim da Tereza, assegura a fabricante, é “sem conservantes, aditivos, aromatizantes, adição de óleos, glúten e lactose e utilizamos para adoçar apenas açúcar mascavo, açúcar de coco ou mel – além das versões integrais sem açúcar”.

Ainda de acordo com Tereza, “temos como premissa trabalhar com poucos ingredientes e que sejam naturais, o que torna cada textura única e com sabor surpreendente. Além disso, são feitas com matérias-primas de produtores e parceiros que sempre buscam alta qualidade e que apoiam a cadeia de pequenos produtores”.
Também relações-públicas e barista, Tereza fundou sua empresa há três anos e começou com uma necessidade dela própria consumir um produto de qualidade, mas principalmente sabor agradável, item que não encontrava em outras marcas. Desde então, a pasta de amendoim dela começou a conquistar os amigos até que resolveu expandir como um negócio.

As pastas podem ser compradas pelo site e são entregues para todo o Brasil.
SERVIÇO:
Pasta de Amendoim da Tereza
Instagram, Facebook
www.pastadeamendoimdatereza.com.br