O Porto Seguro Eco Bahia Hotel, localizado em Porto Seguro (BA), investe na área gastronômica. O empreendimento inaugurou no final do mês passado (dia 31 de maio) o Restaurante Aroeira (foto acima), sob o comando da chef Helô Lima, recentemente contratada.
“Sabemos o quanto a gastronomia é importante para um destino turístico. E o Porto Seguro Eco Bahia vem ajudando a fortalecer a imagem do nosso destino junto a moradores e turistas”, explica o diretor executivo do Grupo Porto Seguro, Richard Alves.
Para Alves, a vocação da nova chef, aliada a um cardápio elaborado, serviço de excelência e carta de vinhos diferenciada proporcionam uma experiência marcante. “O Porto Seguro Eco Bahia é um hotel charmoso, e esse conceito fortalece o empreendimento no mercado”, salienta o executivo.


CARDÁPIO INAUGURAL
“Queria fazer algo muito especial, pois estou na melhor fase da minha vida profissional, proporcionada pelos diretores do Porto Seguro Eco Bahia Hotel. Cheguei com muita energia, dedicação, força de vontade e inspiração para dar o máximo de mim a serviço dos clientes do hotel”, diz a chef Helô.

Confira o cardápio assinado pela chef degustado pelos convidados na noite de abertura: atum com guacamole e flocos de arroz (entrada); gratin de bacalhau com emmental (primeiro prato); filé mignon com crocante de Parma (segundo prato); e mousse de goiaba com queijo aerado, uma releitura do tradicional romeu e julieta (sobremesa).
O restaurante Aroeira funciona de segunda a sexta, das 12h às 16h e das 19h às 22h, e aos sábados, até às 23h.