Riviera Bar (SP) celebra 100 anos do Negroni

Feito tradicionalmente por uma parte de gin, de vermute rosso e de Campari, o Negroni celebra o centenário em 2019. Para comemorar a ocasião, o Riviera Bar, em São Paulo, lançou na semana passada uma carta especial do Negroni que traz sete diferentes variações do tradicional drinque. A assinatura é do mixologista Marco De la Roche.

A carta especial dos 100 anos do Negroni do Riviera fica por seis meses em cartaz no bar e conta com as seguintes releituras:

O supervisor de Bar do Riviera, Cristiano Costa Moura, apresenta o Negroni Tônica (fotos Claudio Schapochnik/Que Gostoso!)

Florença – São Paulo
Campari, Lillet Blanc, Virgulino Ferreira e rosas

La Nebbiosa
Yvy Mar gin, Campari, Carpano Classico e névoa de carvalho

O Negroni La Nebbiosa: o branco no copo é a fumaça de carvalho

Negroni Tônica
Yvy Mar gin, bitter italiano, vermute tinto, tônica e angostura

Negroni Thai Swizzle
Bacardi , Yvy Mar gin, Campari, vermute tinto, orgeat, hortelã, cítricos e maracujá

Negroni di Bosco
Yvy Mar gin em infusão de frutas vermelhas, Campari e Vermute tinto

White Negroni
Yvy Mar gin com infusão de quina e genciana, vermute bianco e cítricos

Riviera Negroni (foto no início)
Appleton State, Campari, Cinzano 1757, Samba Nego e solução marinha

A bonita carta dos 100 anos do Negroni do Riviera
Para comer: porção de bolinhos de arroz…
…e queijo assado com pimenta biquinho e mel

SERVIÇO:
Riviera Bar
Avenida Paulista, 2.584, Consolação, São Paulo/SP
www.rivierabar.com.br

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