Feito tradicionalmente por uma parte de gin, de vermute rosso e de Campari, o Negroni celebra o centenário em 2019. Para comemorar a ocasião, o Riviera Bar, em São Paulo, lançou na semana passada uma carta especial do Negroni que traz sete diferentes variações do tradicional drinque. A assinatura é do mixologista Marco De la Roche.
A carta especial dos 100 anos do Negroni do Riviera fica por seis meses em cartaz no bar e conta com as seguintes releituras:

Florença – São Paulo
Campari, Lillet Blanc, Virgulino Ferreira e rosas
La Nebbiosa
Yvy Mar gin, Campari, Carpano Classico e névoa de carvalho

Negroni Tônica
Yvy Mar gin, bitter italiano, vermute tinto, tônica e angostura
Negroni Thai Swizzle
Bacardi , Yvy Mar gin, Campari, vermute tinto, orgeat, hortelã, cítricos e maracujá
Negroni di Bosco
Yvy Mar gin em infusão de frutas vermelhas, Campari e Vermute tinto
White Negroni
Yvy Mar gin com infusão de quina e genciana, vermute bianco e cítricos
Riviera Negroni (foto no início)
Appleton State, Campari, Cinzano 1757, Samba Nego e solução marinha



SERVIÇO:
Riviera Bar
Avenida Paulista, 2.584, Consolação, São Paulo/SP
www.rivierabar.com.br