Comida típica na Noite Grega do Hotel Tryp (SP)

Neste sábado (dia 16 de março), o Hotel Tryp São Paulo Nações Unidas, na Chácara Santo Antônio (Zona Sul de São Paulo), promove a festa temática Noite Grega, com ambientação, dança, música e gastronomia tipicamente gregas.

“A festa pretende reunir famílias descendentes que vivem em São Paulo e que preservam a tradição de sua cultura, além de conquistar outros públicos que se interessam por essa cultura riquíssima”, afirma o gerente geral do hotel, Adener Rocha.

O jantar será completo. Nas entradas haverá cesta de pães, melidzanossaláta (maionese de berinjela), salada grega, iscas de berinjela empanadas e patê de azeitonas. Nos principais estarão a famosa moussaká (torta de berinjela, batata, carne moída, molho bechamel e queijo gratinado; foto acima/divulgação), arroz à grega, skordália (creme de alho), keftedákia (almôndegas), fettuccine ao molho de berinjela e tomates regados no azeite. Para finalizar, estarão à mesa mousse de chocolate e limão, pudim de leite e frutas laminadas.

Além do jantar, haverá a tradicional quebra de pratos, apresentação de dança do ventre no estilo grego com Lydia Samos e show com a banda Metéora comandada por Leonardo Feola.

SERVIÇO:
Tryp São Paulo Nações Unidas – Noite Grega
Data: 16 de março de 2019 (sábado)
Horário: das 21h às 3h
Espaço: Espaço Acqua-Neró
Endereço: Rua Fernandes Moreira, 1.264, Chácara Santo Antônio, São Paulo/SP
Ingressos: R$ 120 por pessoa antecipado. No dia do evento, R$ 150 por pessoa. Crianças de até cinco anos não pagam, e dos seis aos dez anos pagam meia. Nestes valores há uma bebida não alcoólica por pessoa inclusa
Bebidas extras são cobradas à parte. É permitido levar a própria bebida, que tem uma taxa de rolha no valor de R$ 50 por garrafa
Informações e reservas: (11) 5180-9714/9923

Deixe uma resposta