Bacalhau, Vinho e Cia (SP) promove Noite do Fado

Nesta sexta-feira (dia 8 de fevereiro), às 20h, o tradicional ritmo português preenche mais uma vez o salão do restaurante Bacalhau, Vinho e Cia, localizado na Barra Funda (Zona Oeste de São Paulo). A dupla de fadistas Elyana e Thiago será a responsável por levar os clientes para as ruelas boêmias de Lisboa dentro do show Chegastes. O couvert artístico custa R$ 15.

O salão do restaurante português paulistano (fotos divulgação)

Para acompanhar a apresentação, o jantar pode começar com um bom vinho verde acompanhando do bolinho de bacalhau cremoso (R$ 9, a unidade) ou as deliciosas alheiras (R$ 22, cada).

Entre os pratos principais da casa, há o bacalhau a Zé Pallas (R$ 199, para duas pessoas) – o carro-chefe da casa e uma homenagem ao patriarca da família Pallas – ou o bacalhau ao murro (R$ 299, para três pessoas). Como sobremesa, o jantar pode ser finalizado com doces portugueses como o pastel de Belém, dentre outros, acompanhado de uma taça de vinho do Porto.

O famoso bolinho de bacalhau do restaurante

O restaurante possui 45 anos de atividades e é liderada pela família Pallas há três gerações. Carlos Pallas fica na gestão e, no comando da cozinha, está o jovem chef Caíque Pallas, que coordena a mesma equipe montada por seu avô, há mais de 40 anos.

Opções de doces lusitanos, com o cálice de vinho do Porto, para encerrar o jantar

MAIS INFORMAÇÕES:
Bacalhau, Vinho & Cia
Rua Barra Funda, 1.067, Barra Funda, São Paulo-SP
Tels. (11) 3666-0381 e 3826-7634
Horário: terça a sábado das 11h às 23h; domingos e segundas-feiras, das 11h30 às 17h
Aceita todos os cartões de crédito e débito e vales refeição
Capacidade: 200 lugares
Possui acessibilidade a portadores de necessidades especiais
Estacionamento conveniado ao lado da casa
www.bacalhauevinho.com.br

Deixe uma resposta