Localizado na Praia de Cabo Branco em João Pessoa, o Ba´Ra Hotel lançou cinco rótulos de vinhos e espumantes para consumo na Trattoria Iocá, Orama Rooftop, nas suítes e para venda (foto acima: uma das bebidas/divulgação). Os rótulos pertencem às vinícolas Luiz Argenta, Torcello, Larentis e Terragnolo, todas do Vale dos Vinhedos, no Rio Grande do Sul. O empreendimento contou com a seleção de vinhos da Terrowine, que em parceria com a distribuidora B&A realizou a entrega das garrafas.
“Para escolha dos rótulos, a equipe do Ba´Ra composta por maître, sommelier e gestão de Alimentos & Bebidas realizou a degustação de mais de 20 opções, entre vinhos brancos, rosés, tintos e espumantes. A construção e estrutura dos vinhos foram determinantes. Levamos em conta também o apelo comercial e a definição das uvas, já conhecidas no mercado como merlot e malbec”, contou o proprietário da Terrowine, distribuidora de vinhos brasileiros, Theodan Stephenson, por meio de um comunicado.
“Acreditamos que os vinhos nacionais precisam e merecem ser descobertos, bem como os espumantes, que atualmente são considerados os melhores do mundo, e poucas pessoas sabem disso. Temos vinhos de altíssima qualidade e acreditamos que valorizar isso é criar raízes e respeito a cultura”, explicou Stephenson.
OS RÓTULOS
“Para compor os primeiros nomes da carta de vinhos autorais foram selecionados o espumante Luiz Argenta Brut, refrescante e estruturado; o vinho branco Torcello Moscato, com produção de 2.800 garrafas, com aroma delicado e conquistador e sabor marcante; um Larentis Malbec, vinho de reserva com 12 meses em barrica de carvalho francês em primeiro uso e teor alcoólico intermediário; e o Grand Reserva Terragnolo Merlot, com 36 meses em barrica de carvalho francês, o que o torna muito nobre. Os clientes podem aguardar novos rótulos, incluindo um rosé e outras demandas.”
SERVIÇO:
Ba´Ra Hotel
www.barahotel.com.br