O Lilia, restaurante localizado na Rua do Senado, no Centro do Rio de Janeiro, tem um novo chef. Trata-se de Phil Fonseca, antes sous chef. Ele assumiu o comando da cozinha com a ida de Brenner Rodrigues para o Braseiro Labuta, novo empreendimento do grupo que abrirá em breve, também no Centro.
“Estou muito feliz e animado com essa nova responsabilidade que, na verdade, é a minha primeira chefia. Pretendo elevar o nível ainda mais, sempre buscando o desenvolvimento”, diz Fonseca por meio de um comunicado.

“Fonseca começou conosco no Lilia Café, no Centro Cultural Banco do Brasil (CCBB), e esse cargo tinha que ser dele. Ele merece muito e é um grande passo em sua carreira. Junto com o Wilton, que assume o cargo de sous chef em seu lugar e é um talento que cresceu aqui na casa, dará continuidade à trajetória de crescimento do Lilia com muita personalidade”, conta, também por meio de uma nota, o proprietário e chef executivo o Lúcio Vieira.

CARDÁPIO
Alguns exemplos de pratos que Phil está oferecendo no menu atual do Lilia, que muda constantemente, são a bagna cauda de fígado de galinha orgânico, alface romana na brasa, farofa de pão e cebolete; peixe cru, vinagrete de abacaxi e la-yu; e pêssego assado, ganache de iogurte, chocolate branco, tomilho e crocante de canela, entre outros.
SERVIÇO:
Lilia Restaurante
Rua do Senado, 45, sobrado, Lapa, Rio de Janeiro/RJ
Tel. (21) 3852-5423
Whatsapp: (21) 98777-5660
Horário: segunda a sexta, 11h30 às 15h; sábados até às 16h
Instagram