Maurício Schuartz estreia 2T de Chefes na Rua Foto Divulgação

Maurício Schuartz estreia 2T de Chefes na Rua

O universo das comidas de rua mundo afora continua sendo exibida agora na segunda temporada de Chefs na Rua, do produtor a apresentador Maurício Schuartz (foto acima/divulgação), que estreia amanhã (quarta, dia 14/7) no canal Travel Box Brazil.

A temporada conta com 13 episódios, com 23 minutos por episódio, que exploram a gastronomia popular em destinos que vão de Los Angeles, nos Estados Unidos, à Marrakesh, passando ainda por cidades brasileiras, canadenses e mexicanas.

“Além de afagar o paladar, o apresentador mergulha nas histórias das personagens que mantêm vivas as tradições e receitas que experimentam”, descreve o canal por meio de um comunicado.

“A jornada tem início em Nova York, famosa pela variedade de ofertas em suas calçadas, o que reflete a vocação cosmopolita e miscigenada da cidade. Por lá, Schuartz conhece o criador do ramen burger, prova comida halal em uma das mais famosas esquinas da cidade e participa ainda do Vendy Awards, evento que celebra o trabalho dos melhores chefs de rua locais.”

“Nos Estados Unidos, ele passa ainda por Los Angeles, Miami, onde conhece o sanduíche multicultural do chef Robyn Almodovar, New Jersey, onde se aventura dirigindo o foodtruck do famoso Ms Cheezious, São Francisco, onde prova pratos típicos do Afeganistão, do Myanmar e das Filipinas, e Filadélfia, onde conhece a gastronomia inspirada pela imigração alemã da região, e o trabalho de um brasileiro que encantou a cidade com seus sabores tupiniquins.”

“Ainda na América do Norte, o apresentador desembarca na Cidade do México, onde começa seu passeio por uma feira de comida típica da região, como as tostadas e sucos exóticos. Por lá, ele conhece ainda o foodtruck de um dos mais premiados chefs da América Latina. A última parada no continente é na cidade de Montreal, onde ele prova o prato típico do Canadá, o poutine.”

“Antes de partir em direção à África, Schuartz desembarca em São Paulo para explorar sabores mais conhecidos. Em sua cidade natal, que oferece uma vibrante cena de gastronomia de rua, ele visita a famosa Feira da Kantuta, onde a comunidade boliviana da capital oferece pratos típicos do país andino. Na companhia de um dos grandes chefes da cidade, a apresentador explora ainda o famoso pastel de feira paulistano.”

“A passagem de Schuartz pela África acontece no Marrocos. A viagem começa pela cidade de Fez, onde ele explora os sabores e segredos da Medina: filés de peixe, deliciosos espetinhos e até um hambúrguer de camelo. Na cidade costeira de Essaouira, o apresentador prova os peixes mais frescos do país, diretamente dos pescadores.”

“A série vai ainda à Marrakesh, onde conhece um típico mercado marroquino. O passeio nos leva a lugares inusitados, onde Schuartz se delicia com pratos típicos da região, como o tradicional couscous e o churrasco de carne de cordeiro, além de chás e doces típicos.”

Disponível nas principais operadoras de TV por assinatura, o Travel Box Brazil pode ser acessado também por meio da plataforma de streaming Box Brazil Play, dedicada exclusivamente ao conteúdo nacional.

SERVIÇO:
Chefs na Rua — Segunda temporada
Estreia: 14 de julho, às 22h
Reprises: terças, às 19:30; quartas, às 17h; e sábados, às 16h
Classificação indicativa: Livre

Deixe uma resposta