Mr. Wong inaugura casa chinesa em São Paulo Foto Divulgação

Mr. Wong inaugura casa chinesa em São Paulo

Com cardápio assinado pelo chef Victor Wong (foto acima/divulgação), o restaurante de comida chinesa Mr. Wong abriu as portas no bairro do Itaim Bibi, na Zona Sul de São Paulo.

“Apresento um menu repleto com representatividade da cozinha oriental, com forte apelo multicultural e pela minha bagagem familiar”, assegura o chef Wong por meio de um comunicado.

“Entre os clássicos temperos explorados pelo chef estão o shoyu, cebolinha, gengibre e a pimenta sichuan, além de molhos como hoisin, sweet chilli e agridoce.”

No cardápio, há pratos como: Mongolian Beef, fraldinha marinada no molho de gergelim e finalizada na brasa (R$ 68); Noodles Mr. Wong ao molho de shoyu e moyasil (R$ 50); e a Berinjela ao molho de missô (R$ 40). Entre as sobremesas estão o mousse de chocolate, com praliné de peanut butter e sorvete de banana caramelizada (R$ 30) ou o sorvete artesanal da casa, disponível nos sabores de coco ou banana caramelizada (R$ 25).

O restaurante ainda dispõe de uma carta de drinques, elaborada por Matheus Cunha, que inclui saquês, coquetéis e gin tônicas.

DECORAÇÃO
A herança chinesa também é representada pela ambientação do Mr. Wong, que tem um espaço projetado por Gilberto Criscuolo, para receber até 60 visitantes.

“No ambiente, é possível apreciar o quadro A Criadora de Tigres, elaborado por Maria Fernanda Filardi. A obra é uma arte tradicional na China, que evolui com o desenvolvimento da cultura do país. Para a produção da peça foram utilizados 14 mil pregos e 12 quilômetros de fio. Além disso, o espaço conta com uma cerejeira, disposta no meio do salão, que enaltece tipicamente o cultivo asiático.”

SERVIÇO:
Mr. Wong
Rua Joaquim Floriano, 295, Itaim Bibi, São Paulo/SP
Horário: terça a sábado, das 20h à meia-noite, e aos domingos, das 13h às 17h
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