A Starbucks anunciou novidades no cardápio brasileiro para a temporada de outono. As novidades são servidas até o dia 27 de junho.
“As bebidas da família Avelã Choco-Caramelo podem ser apreciadas nas versões Latte, Iced, Espresso e Frappuccino (foto no alto/divulgação) e chegam ao menu junto com um dos sabores favoritos dos brasileiros, o Avelã Caramelo, combinando com o chocolate, que é quase unanimidade no País”, diz a rede por meio de um comunicado.
“Esses ingredientes também marcam os três novos sabores da Espresso Collection – Avelã Choco-Caramelo, Avelã Caramelo e Duplo Mocha Espresso – uma família de bebidas que mistura a sobremesa com o cafezinho que o brasileiro ama tomar depois do almoço e são preparadas com café espresso, saborizadas com diferentes essências, leite e finalizadas com chantilly.”
“Para completar as novidades do cardápio de outono, uma combinação bem brasileira de morango e chocolate, já feita há tempos por clientes devido às possibilidades de personalização oferecidas pela Starbucks, foi oficializada no Morango Choco Chip Frappuccino, que também estará disponível nas lojas até o dia 27 de junho.”
Mais informações no Instagram da rede