Cervejaria Verace MG diversifica e aposta em gin foto divulgacao

Cervejaria Verace (MG) diversifica e aposta em gin

Graças a investimentos de R$ 2 milhões, a Cervejaria Verace, de Nova Lima (MG), a fábrica ganhou novos equipamentos, incluindo um destilador, que já está em plena produção do primeiro gin da empresa, o Jam (foto acima/divulgação).

De acordo com o diretor comercial e de Marketing e sócio da empresa, Marcelo Paixão, por meio de um comunicado, “o foco da marca é sempre acompanhar as novas tendências do mercado”.

Além de novo maquinário, também foi preciso elaborar uma receita do Jam. A supervisora de Produção na recém-criada área de Destilados, Isabela de Oliveira, conta, por meio de um comunicado, que o gin combina com tudo.

“A receita tem 14 especiarias diferentes e, apesar dessa grande quantidade, conseguimos fazer um gin bem harmonizado. Todos esses 14 botânicos se completam, resultando em uma bebida bem uniforme e agradável em todos os sentidos”, assegura ela.

Isabela lembra que o Jam ainda tem “um toque especial de mineiridade”. “Entre os ingredientes que usamos está o baru. Trata-se de uma castanha do Cerrado que traz essa pegada cultural. De todos os gins que já vi, nenhum o utiliza”, garante a supervisora.

OUTRAS BEBIDAS
Os planos dos sócios seguem, e a expectativa é ampliar ainda mais a gama de bebidas. “Nossa ideia é começar a produzir também drinques prontos enlatados, que vêm fazendo sucesso principalmente entre o público mais jovem”, destaca Paixão. “A ideia é continuar crescendo. Se ano que vem surgir outra tendência, a gente vai estar presente.”

Deixe uma resposta