Goldko reapresenta sabor de marshmallow na Páscoa

Goldko reapresenta sabor de marshmallow na Páscoa

Marca familiar conhecida pelos produtos sem açúcar, como o bombom no sabor Cookies & Cream, a Goldko avisa que para esta Páscoa lançou a versão ovo de Páscoa deste produto. Com casca de chocolate ao leite, a novidade é zero adição de açúcar e recheada com a crocante pasta de Cookies & Cream (R$ 99,90, 380 g).

A marca também reapresenta a criação de marshmallow zero açúcar com casca de chocolate ao leite. O ovo ainda acompanha o potinho de marshmallow, produto carro-chefe da GoldKo (R$ 99,90, 330 g no ovo e 90 g no pote de marshmallow). Na foto, os dois produtos da empresa (foto/divulgação).

Os ovos de Páscoa podem ser encontrados no e-commerce e nos principais supermercados e empórios como, por exemplo, Pão de Açúcar e St. Marché.

A empresa é de propriedade dos empresários Paulo Goldfinger e seus filhos, Gregory e Chantal. Eles criaram uma receita de chocolate “que não leva açúcar e que apresenta uma textura única e cremosa, com fonte de fibras, inovação e muita tecnologia”, descrevem eles em um comunicado.

O carro-chefe da marca é o marshmallow zero açúcar com consistência de merengue. O portfólio de produtos, todos zero adição de açúcar, ainda inclui caixas e tabletes de chocolate, bombons e cafés especiais com blends exclusivos.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s