Liderada no Brasil pelo mestre confeiteiro Luís Vilela, a Venchi Brasil — grife italiana de chocolates presente no mercado desde 1878 — produz ovos com chocolate italiano “sem aditivos químicos e/ou conservantes” e aguarda as encomendas para a Páscoa deste ano, que será celebrada no domingo dia 4 de abril. A marca possui loja no piso térreo do complexo gastronômico Eataly, na Zona Sul de São Paulo.

Segundo Vilela, as criações ficam por conta dos Ovos Montados de 400 gramas (R$ 98 a unidade) disponíveis em quatro versões exclusivas para o Brasil e a Barra Brutto Ma Buono (R$ 250, o quilo), barras de chocolate bruto feitas pelo próprio mestre confeiteiro na hora.

Entre as opções de ovos de chocolate estão os sabores: Rosso (ovo com framboesa liofilizada e bombons Venchi, disponível em três versões: meio amargo, ao leite e branco); Nougatine (ovo coberto com caramelo de avelã e recheado com bombons Venchi disponível nas três versões acima); e Brutto Ma Buono (ovo com avelãs incrustadas). Em todas as versões há a possibilidade de incluir bombons variados além de outros produtos da marca.
SERVIÇO:
Venchi Brasil — Eataly Brasil
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489, Vila Nova Conceição, São Paulo/SP
Encomendas até 3 de abril de 2021, sábado
Informações e reservas: (11) 3833-6000 e Whats App (11) 91017-9707
Instagram
O texto foi alterado em 07/03/2021, às 22h34.