Di Cunto (SP) tem três panetones na linha Clássicos

Di Cunto (SP) tem três panetones na linha Clássicos

Desde 1935 localizada no bairro da Mooca e com filiais no Tatuapé e Itaim Bibi, todas em São Paulo, a Di Cunto apresenta neste final de ano a linha “Clássicos Di Cunto”, com “sabores tradicionais que foram remodelados e contam com ingredientes importados da Itália. Além de manteiga premium com notas amendoadas e textura cremosa, agora a massa passa por um processo de fermentação natural prolongado, o que resulta em panetones leves e macios depois de assados”, assegura a casa por meio de um comunicado.

No alto, o panetone tradicional e, acima, o de frutas do bosque (fotos Johnny Mazzilli)

Confira os três sabores da linha “Clássicos Di Cunto”, com descrição da própria empresa:

Tradicional — “Com frutas cristalizadas e fermento importado da Itália, este clássico é feito artesanalmente com manteiga premium, e a pasta de laranja utilizada na massa confere um aroma natural e faz toda diferença no sabor; 500 g (R$ 39,50) e 1 kg (R$ 75)”

Frutas do Bosque — “Uma das novidades da linha Clássicos, o Frutas do Bosque é um deleite para os fãs de frutas vermelhas. Com a mesma massa base do tradicional, os chefs confeiteiros da Di Cunto selecionaram frutas cristalizadas como cranberry, mirtilo e cereja para compor o equilíbrio perfeito entre doçura e acidez; 500 g (R$ 39,50) e 1 kg (R$ 75)”

Gotas de Chocolate — “Com fermento importado da Itália o Panettone Gotas de Chocolate da Di Cunto também é feito com manteiga premium de receita francesa, é super macio e conta com o sabor do autêntico chocolate da linha nacional do maior fabricante de produtos de cacau e chocolate gourmet do mundo; 500 g (R$ 39,50) e 1 kg (R$ 75)”

Para saber o endereço e o horários da três unidades da Di Cunto, clique aqui.

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