Cantina da Tia, em São Roque, inicia Temporada de Alcachofras

Cantina da Tia Lina inicia Temporada de Alcachofras

Localizada em São Roque, a cerca de 50 quilômetros de São Paulo, a Cantina Tia Lina iniciou mais uma Temporada de Alcachofra. A cidade é líder nacional no cultivo desta flor comestível.

O restaurante, que trabalha com a culinária italiana, serve, além dos típicos pratos, um exclusivo cardápio especializado na flor. Confira: alcachofra ao alho e óleo, alcachofra recheada, coração de alcachofra, botões de alcachofra à milanesa, rondelli de quatro queijos com alcachofra, mini pastéis de alcachofra, alcachofra ao vinagrete e os destaques da temporada passada: alcachofra à parmigiana e alcachofra gratinada.

No alto e acima, a sobremesa de alcachofra crocante com sorvete de nata (fotos divulgação)

ATÉ SOBREMESA
A Cantina Tia Lina também conta com duas sobremesas que têm essa iguaria como ingrediente principal: alcachofra crocante com sorvete de nata e alcachofra com calda.

“A Temporada da Alcachofra é uma ótima opção para as famílias que apreciam uma boa comida e buscam um roteiro gastronômico diversificado”, destaca a chef Carol Góes.

SERVIÇO:
Cantina Tia Lina
Estrada do Vinho, km 10, Canguera, São Roque/SP
Horário: segunda a sexta, das 11h30 às 15h, e sábado e domingo, das 11h30 às 16h
Informações: (11) 4711-2018
www.cantinatialina.com.br

Deixe uma resposta