Situado na vila de Santo André, em Santa Cruz de Cabrália, no litoral Sul da Bahia, o Vila Angatu Eco Resort & Spa participa do 5º Festival da Lagosta da Costa do Descobrimento. O evento começa hoje (sexta-feira, dia 9) e prossegue até 18 deste mês de outubro.
O prato do Vila Angatu no festival, Lagosta Angatu (foto acima/divulgação), leva lagosta grelhada servida em cama de tiras de berinjela, cenoura e abobrinha acompanhada de musseline de ervas, purê de banana da terra e castanhas crocantes. A assinatura é do chef do resort, Bernardo Silva.
Para o gerente geral do hotel, Alfredo Stefani, a gastronomia é parte intrínseca de uma viagem. “Temos quatro opções de restaurantes para que as diferentes refeições do dia sejam momentos únicos, com gostos e sabores que fiquem na memória de nossos hóspedes, ao lado de outras recordações do período em que estiveram conosco”, destaca o executivo.
O Festival da Lagosta atua na valorização do turismo para além da importância histórica e das belezas naturais da Costa do Descobrimento, promovendo a gastronomia por meio da elaboração de pratos à base do crustáceo pelos chefs de cozinha dos restaurantes da região.
O evento irá premiar os restaurantes participantes com os troféus Melhor Lagosta e Melhor Atendimento. Os vencedores serão escolhidos pelos clientes em votação por aplicativo gratuito, uma das inovações desta edição. Criado em 2006, o evento é realizado pela Penteado Produções, com apoio da rede hoteleira, restaurantes, entidades e empresas da região.
Idealizadora do evento, Léa Penteado explica que os restaurantes selecionados seguem protocolos rigorosos de higiene para garantir a segurança dos clientes e funcionários.
SERVIÇO:
Vila Angatu Eco Resort & Spa
Reservas: (73) 3282-8233
www.vilaangatu.com