A linha de temperos da marca italiana Fasano está agora completa. O azeite extravirgem 100% italiano ganhou a companhia do vinagre de vinho branco, do aceto balsâmico di Modena, do sal branco da Sicília e da pimenta negra (foto acima/divulgação). Todos são importados com exclusividade pela La Pastina. O kit foi desenvolvido na Itália por Rogério Fasano e Celso La Pastina, falecido no mês passado.
“O vinagre de vinho branco Fasano é feito com matéria-prima da melhor qualidade, 100% natural e tem bico dosador. Como todos os produtos da linha Fasano, é 100% italiano. Quanto maior a acidez do vinagre, maior é sua qualidade. Esse produto possui acidez de 6%. Pode ser usado para temperar saladas e em pratos com peixe. Preço médio da garrafa de 500 ml é R$ 28”, explica o comunicado da La Pastina.
“O aceto balsâmico di Modena Fasano possui selo de Indicação Geográfica Protegida, bico dosador e 35% de mosto de uva. Equilibrado, cremoso e tem um delicado sabor agridoce, é ideal para usar em saladas, carnes e lascas de queijo parmesão. Preço médio da garrafa de 250 ml, R$ 29, e 500 ml, R$ 44.”
“A pimenta negra e o sal branco têm moedores ajustáveis de cerâmica, proporcionando grande agilidade durante o uso, devido à alta qualidade do sistema de moagem. O sal é produzido artesanalmente apenas durante o verão e não passa por nenhum processo de refinamento ou adição de outros minerais, sendo naturalmente rico em magnésio, potássio e com baixo teor de cloreto de sódio. Preço médio: R$ 92. A pimenta tem uma produção muito rápida entre a colheita e o envase, de 48 horas. Preço médio de R$ 157.”
SERVIÇO:
La Pastina
Televendas: (11) 4003-4866
Popup store Fasno no Varanda do Shopping Cidade Jardim e no Sam´s Club Santo Amaro, Morumbi e Vila Leopoldina
www.lapastina.com
Instagram