Produtos de Páscoa do Instituto Jô Clemente são inclusivos

Linha de produtos desenvolvida pelo Instituto Jô Clemente, antiga Apae de São Paulo, a Divina Dieta oferece itens para deixar mais gostosa a Páscoa de crianças e adultos com restrições alimentares. Os produtos podem ser consumidos por qualquer pessoa, inclusive pessoas com intolerância à lactose, alergia à proteína do leite de vaca, doença celíaca, vegetarianos, veganos, além de pessoas com doenças metabólicas, como a fenilcetonúria – uma doença rara detectada no teste do pezinho cujo tratamento consiste em uma dieta restritiva para prevenir a deficiência intelectual. Por quê? Os produtos são isentos de glúten, leite, soja e produtos de origem animal, além de possuírem baixo teor de fenilalanina e outros aminoácidos.

Além da linha de produtos convencional, a Divina Dieta produz também um ovo de Páscoa vegano com embalagem de algodão cru (foto no alto/divulgação), que reduz a quantidade de plástico utilizada. Assim como os demais itens oferecidos pela Divina Dieta, a receita também atende ao público que não ingere ingredientes de origem animal. O produto está sendo disponibilizado apenas por encomenda, pelo e-mail emporio@ijc.org.br ou em lojas parceiras. Para saber, clique aqui.

O Instituto Jô Clemente é uma Organização da Sociedade Civil sem fins lucrativos que há mais de 58 anos previne e promove a saúde das pessoas com deficiência intelectual, além de apoiar a sua inclusão social e a defesa de seus direitos, produzindo e disseminando conhecimento. Atua desde o nascimento ao processo de envelhecimento, propiciando o desenvolvimento de habilidades e potencialidades que favoreçam a escolaridade e o emprego apoiado, além de oferecer assessoria jurídica às famílias acerca dos direitos das pessoas com deficiência intelectual.

SERVIÇO:
Instituto Jô Clemente
Rua Loefgren, 2.109, Vila Clementino, São Paulo/SP
Tel. (11) 5080-7070
Whats App (11) 99948-7094
E-mail: emporio@ijc.org.br
www.lojavirtualijc.com.br

Deixe uma resposta